То взлет, то падение

    (Авторская песня)
1куп.
То взлет, то падение,
То смерть, то воскрешение,
То радость, то печали,
То успех,а то отчаянье,
Ведут по жизни меня.
      Припев
Душа моя, судьбой ранимая,
Ветрами буйными, гонимая
Но, Господом, она хранимая,
Душа моя, Тобой, любимая.
       
Ты дал мне крылья, на Земле,
Чтобы лететь к Тебе, во тьме
И парить мне над Землей,
Над грешным миром и над тьмой,
Ты дал мне крылья на Земле.

2куп.
То падаю,а то взлетаю
То смеюсь, а то рыдаю
То горю, то остываю
То хвалю, а то ругаю
И судьбу свою и жизнь
       Припев
Душа моя, судьбой ранимая
Ветрами буйными гонимая
Но, Господом она, хранимая
Душа моя, Тобой любимая

Ты дал мне крылья на Земле
Чтобы лететь к Тебе во тьме
И парить мне над Землей
Над грешным миром и над тьмой
Ты дал мне крылья на Земле!

        *******


Рецензии