Лебединая

Лебеди поют всего лишь раз,
Нежностью разбрасываясь тихой.
Милые тревожат души в нас,
А затем уходят белым вихрем.

В песне нет ни слова о любви,
Лебеди всю жизнь о ней молчали.
Оттого и плавали в тени,
Головы склонив печально.

Так и мы, куда-то всё плывём,
Сквозь туман к чарующему свету,
На волнах качаемся вдвоём,
Крылья распустив по ветру.

Петь у лебедей заведено,
Сердце разорвав отчаянно,
Чтобы в песне ожило оно,
Красотой необычайной.


http://www.youtube.com/watch?v=Ar58SJcFYh4   - видео на стихотворение


Рецензии