Алексею от Надежды на память

Бешено,искренне,рьяно...
Неистово,больно...но страстно!
Мне тебя хочется пьяным...
Но трезвым-тоже прекрасно!
Нежно целуешь и грубо,
Шею,глаза,запястья...
Плечи,лопатки...губы...
Сердце!... Во имя счастья!
Я тебя буду...беспечно...
Этой безумной ночью...
Я тебя ласково... В плечи...
Если захочешь,впрочем....

(стих написан Надеждой мне на память)


Рецензии