кричит Душа...

Кричит Душа и шепчет голос…
На поле жизни, уж скошен колос…
Стерня торчит на поле том…
У края приютился дом…

С тобой мы жили в доме том…
Уютно было нам вдвоем…
Не слышно голоса в тиши…
И только скорбный скрип Души…
****


Рецензии