Осадок

я могу взорвать счастливый мир
просто открыв глаза
жаль, что нет больше слова мы
в этом крике лишь тишина

Ночь.
Надежда.
Апатия.
Сырость.
Темнота в пустоте ночных трасс.

То старое фото
Где ты - счастливая
Все, что осталось
От нас


Рецензии