Мне б твою рассудительность...

Мне б твою рассудительность!
Мне - твоему ребру!
А я вот теряю бдительность,
Всё, что дают, беру.
Я, одинокая, брошена,
Мне ль жизнь свою не жаль!
Сколько вещей изношено,
А за окном - февраль.
Ночью собакой измученной
Вою я на луну.
Тяжко, тобою прирученной,
Мне погружаться во тьму.


Рецензии