Жизнь, это благо или наказание...

               
Жизнь, это благо или наказание,               
Об этом  мыслители спорят  давно,   
Одни говорят,
           что это сплошные страдания,
Другие плюнули
          на этот спор давным-давно.
               
                15.11.2006       
Автор: Михаил Мёд - Мелешенко


Рецензии