А были ли метель ненастье

А были ли метель ненастье
А были ли дожди весной
А было ли с тобою счастье
И встретился ли я с мечтой

А были ли ветра шальные
А были ли вновь холода
А были ли снега большие
Была ли горькая беда

А были ли во мне сомненья
Была ли грустная печаль
Хочу вернуть любви волненье
И видеть светлую вновь даль!


Рецензии