Под-со-знание

Философ, будь он хоть Маркс, хоть Фройд,
нас сориентирует, но по карте,
а под “Аквариум” и “Пинк Флойд” -
мы сами придём к нашей внутренней правде

Без академий, руля и ветрил -
душа узнаёт о ней – даже слепая
Так верил Колумб в страну - что открыл!
(хоть Индией - сослепу называя)

И что там творится - у нас внутри?
Мы, как не знали – так и не знаем...
Придёт этот миг – считай: раз, два, три!
И сны - реальностью - стали сами!


Рецензии