Точно знаю, время не остановишь...

               
Точно  знаю, время  не  остановишь,
Как и жизнь ни на час  не продлишь,
Судьбу не обманешь, с ней  не поспоришь,
А поспоришь,  только себе  навредишь.

Время,  это быстрый  движущийся  поезд,
И  не у каждого  есть  счастливый билет,
Кто знает, кому  достанутся
                купейные  вагоны,
И кто вытащит  то самый,
                счастливый  билет.

                18.05.2006
Автор: Михаил Мёд- Мелешенко


Рецензии