когда

когда одни спасаются бегством,
другие спокойно спят под ночь,
душа вылечивается таблетками
у других - сном,
когда одни убегают от мыслей
вторые начинают жить,
когда расстаются - один выигравший
другой пытается не сгнить,
когда одни танцуют под звездами,
другие - считают их злом
мы все говорят по-разному созданы
под счастливым и несчастным числом,
когда одни отправляют  письма
иные ищут тепло ,
когда ты говоришь,что со временем лучше
у меня сводит нутро
холодной ночью,под шум прохожих
у меня напоследок голос звучал 
- ты скучал по мне - в горле с дрожью
- нет,извини не скучал


Рецензии