Возрадуемся Рождеству

Иисус Христос, прости нас, грешных
И в чём--то даже безутешных...
Спаси от груза тёмных мыслей.
Молитва вознесёт нас в выси,
Где чистота и Свет Добра)
Для радости пришла пора.
Возрадуемся Рождеству!
-Ответ на горькое Ау...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.