Если ты мужчина...

Как  ландыши,
              в  красной  книге 
                облик  наш описали,
Есть угроза,
               что начинаем, 
                как  вид  вымирать,
Если ты мужчина,  женщине оставь её реалии,
Не женщина,
          а мужчина должен  семью содержать.
   
                26.10.2006 год.
Автор : Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии