Про двух рыбаков

Эта басенка про двух
                мужиков
По Фамилии Петров и
                Иванов.
Тот, который Иванов -
                рыболов,
А который был Петров -
                мужелов.
Были эти мужики
                рыбаки.
Повстречались чудаки
                у реки.
Развязали от тоски
                рюкзаки
И начистили трески
                в котелки.
Наломал охапку дров
                Иванов,
Да застрял между стволов,
                рыболов.
Сзади тут как тут, Петров
                мужелов
Был уже без лишних слов
                без штанов...
Был в тот день хороший клёв!
                Да таков,
Что поймал "двойной улов"
                мужелов!
Дабы без обиняков,
                синяков,
Отъимел и был таков
                наш Петров...
Может скажет кто: ха-ха!
                чепуха!
Всё - словесная труха -
                для стиха.
Вам, товарищ, всё ха-ха,
                да ха-ха.
Доведёт и вас уха
                до ГРЕХА!


Рецензии