пока жива

А что ты будешь делать, когда я умру?
Ты будешь плакать? Ты ведь никогда не плачешь...
Подумай, я ведь навсегда уйду,
Ты хоть немного времени на грусть потратишь?
Да, знаю, много боли принесла
Моментов счастья было же так мало
Хорошего почти не отдала
Но требовала много, отнимала.
Но, вспомни ты, как только я умру
Прошу, закрой глаза и покопайся в памяти
Мы были счастливы с тобой на том пруду
Мечтали, что когда-нибудь состаримся...
И будем вместе, как сейчас, всегда
Нам было, есть и будет что припомнить...
Ну а сейчас, пока еще жива
Давай-ка поскорей вершить историю.


Рецензии