Слава ополченцам Украины!

Слава Ополченцам Украины!Смерть
Ублюдкам правосекам,гадинам,скотам!
Тем,кто бил и мучил женщин,стариков и деток,
Тем,кто изверг,и палач фашистский
Украинский полицай.Полицаи-все они,
Украинские,Белорусские,Молдавские,любые
Патриоты наций всех нерусских,-Полицаи все они,
А никак уж не Фашисты,Патриоты и Националисты.
Почему?Да потому ребяты,каждый он из них-
-В первую враг своего народа-Правосеки и
Бендеровцы враги Украинца каждого
Нормального,чистокровного,здорового тем более.
Полицаи все они и гады,но есть люди,Славные
Товарищи,те,кто Пионером был,а может даже
Комсомольцем,те,кто этих гадов будет бить.
Славу им я высылаю,я молюсь на них,и
Кланяюсь им в ноги до Земли.Слава
Ополченцам Украины-лучшим Русским
И другим всем людям Мира,человечества Земли.

написано 24 Сентября 2014 года.


Рецензии