Тонкой нитью обвивает всё ночь

Тонкой нитью обвивает всё ночь,
Слышен легкий мах от крыла.
Мысли уносятся прочь
И теряется в тени суета.

Слышишь?...бредёт тишина,
Лёгкой тайной ложится на грудь.
Смысл её познавая сполна,
Надо смело в грёзы шагнуть.

Тропинок всевозможных не счесть,
Не спеша выбирай лишь одну.
И пытаясь все знаки прочесть,
Позови на подмогу луну.

Разгадывая загадки пути,
Все с дверей послетают замки.
Не останавливаясь, просто входи,
Там найдёшь свой подарок судьбы...(2014)


Рецензии