Игру я завершу

Я всё ещё люблю тебя, ты слышишь?!
И проливаю море горьких слёз,
Но так же и не меньше ненавижу,
За эту боль всю, что ты мне принёс.
Я так хотела быть с тобою рядом,
Но ты любовь мою перетоптал.
Теперь ты хочешь всё вернуть обратно,
Но слишком поздно, я уже не та.

Припев:
Сердцу больно, очень больно
И мне хочется кричать,
Но с меня уже довольно,
Я не стану умолять.
Долго ты со мной играешь
В эту глупую игру
И её не завершаешь,
Но игру я завершу.

Меня ты просишь, чтоб я всё простила,
Но очень не легко тебя простить.
И жизни ход я изменить не в силах,
И вновь боюсь обманутой я быть.
Я слышала, что время лечит раны,
Возможно, я потом прощу тебя,
Но можешь не надеяться напрасно,
Уже я не вернусь к тебе опять.


Припев:
Сердцу больно, очень больно
И мне хочется кричать,
Но с меня уже довольно,
Я не стану умолять.
Долго ты со мной играешь
В эту глупую игру
И её не завершаешь,
Но игру я завершу.
25.12.2014.


Рецензии