Беспомощна душа...

беспомощна душа пред символами веры*
в них зашифрована таинственная связь
с пределами, где с нас смывают грязь,
где искушение утрачивает власть...
туда - молитвы ключ открыть позволит двери
в ней боль... и скорбь... надежда... и любовь
и эту мудрость оплатили слезы, пот и кровь...

* Символ веры —  молитва, в которой изложены в кратких и точных словах основные истины христианства.


Рецензии