Рождественский вальс

Кружат снежинки в замедленном сне,
Нежно ложатся на лапы сосне…
Только Рождественской ночью
Может быть сказочным снег!

П р и п е в:
Ах, этот праздник Рождества,
Праздник любви и счастья!
И колокольный перезвон,
Всех собирает вместе он.
Очарованье чудных снов,
Великолепье нежных слов
В звоне малиновом над миром льется!

В небе зажглась голубая звезда,
Чтоб принести в этот мир навсегда
Веру, любовь и надежду,
Всем по делам их воздать.

П Р И П Е В:
Ах, этот праздник Рождества,
Праздник любви и счастья!
Напоминает мамин дом
И вальс снежинок за окном.
Он, словно ангелов полет,
Нас в поднебесье всех зовет
И дарит веру, доброту и радость.

Жизнь как огромнейший аэродром,
Взлеты, падения будут на нем.
Но к Рождеству мы вернемся
В милый родительский дом.

П Р И П Е В:

Ах,этот праздник Рождества,
Праздник любви и счастья!
И колокольный перезвон,
Всех собирает вместе он.
Очарованье чудных снов,
Великолепье нежных слов
В звоне малиновом над миром льется!


Рецензии