***

Мальчик мой милый!
Целуй - не целуй –
Я всё равно средь рассерженных бурь,
Ветром странствий гуляю в ночи,
Ты не найдёшь никогда – не ищи.
Нет, я не стала покорной разврату,
Просто люблю – я любовью богата.
И потому всех твоих миллионов
Вовсе не стою, как звезд на погонах.
..............


Рецензии