Твоя нежность...

*****

Усыпаны снегом аллеи,
На ветках - из снега цветы...
...Быть может, ещё пожалею...
А ты... Не хотел, что б и ты!

И, всё-таки, в вихре разлуки...
Себе и судьбе вопреки,
Я чувствую - нежные руки,
И звёзд... твоих глаз - огоньки!

Я - чувствую... Больше, я - знаю!
(И, грусть... от того, что любим...)
Я - нежность твою ощущаю,
Дыханием чистым твоим!

И, знаешь... неважно, что будет...
В сумятице жизненных гроз!
...Прижмусь к тебе, нежная, грудью...
Окутаюсь... шёлком волос.

И пусть - отпылают зарницы!
Да, пусть - опустевший перрон!
...Ты будешь, далёкая, сниться!
Желанный... несбывшийся сон...


25.12.2014 года


Заставка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Прекрасное и нежное произведение!!!Просто очаровательно!!!
Какими разными бывают сны!!! С улыбкой и теплом души, Владислава.

Марина Леонтьевна   25.02.2015 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислава))) Сны, это, конечно, хорошо, но...:))) Улыбаюсь.

Гоша Ушаков   25.02.2015 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.