И тучи РАзогнала РАдость Душ

«Рассыпались зимы хрустальные подвески!..»
       (Светлана Шиманская)

Хоть прошлое вернуть - увы, не в нашей власти,
Судьбу не обмануть - она дрожит от страсти...
Пусть улетает прочь угрюмый вихрь ненастья!..
И Светится Душа от Нежности и Счастья!..

С восторгом объявив, что скоро грусть растает,
Любовь провозгласив, весна в права вступает!..
Судьбы волшебный Свет предстал в шикарном блеске!
Рассыпались зимы хрустальные подвески!..
************************************************
И вновь Знамение Случилось в Небесах
Передо мной Ворота РАя а в них Солнце
Цветком из Золота и Нежных лепестках
Дорогу показал где Свет в оконце

Судьба послала Ангелов в Весах
Подарки Свыше для Любви и Веры
И небо просветлело - "Сарухан"
Повержен стал в пределах Атмосферы

И тучи РАзогнала РАдость Душ
Душа смеётся ласково и нежно
И над обидою звучит победный туш
Любовь она Чиста когда безбрежна

Не подстилаясь твёрдостью полна
Без хамства управляет Козерогом
Козы здесь Мудрость в помощь так Важна!
Чтобы себя вновь не ушибли "рогом")))

Чтобы РА зрушила-сь,той,глухоты стена
И Свет Любви открыл Вере - Дороги
И планы воплотить их все сполна!
Закончились не нужные тревоги

А с ними и проснётся вся Страна!
Святая Русь где будут править Боги!
В которых Твёрдость есть и Чистота
Любовь и Справедливость и чертоги


Рецензии