Подари улыбку Жизни

Подари улыбку жизни,
Радость светлую в глазах.
Посмотри на всё сквозь призму
В ярких красочных цветах.

Подари своё сердечко
И с любовью открываясь.
Молви доброе словечко,
Нежной речкой растекаясь.

Подари в душе местечко,
У души, ведь, нету края.
Проложи путь до крылечка,
Там где счастья мастерская.

Подари тепло людское,
Пусть струится повсеместно.
Обними своей рукою,
Со всем справимся совместно.

Подари заботы каплю,
Лаской полнится пусть взгляд.
Ведь, ответная улыбка,
Лучше всех земных наград...(2014)


Рецензии