Я рассказал тебе о счастье

Я рассказал тебе о счастье
Которое мы ждём с тобой
И в дождь и в снег когда ненастье
Ты всё равно всегда со мной

Я рассказал тебе о счастье
И даже пусть разлуки вновь
Мы у любви с тобой во власти
Как хорошо что есть любовь

Я рассказал тебе о счастье
И светит солнце в небесах
Пусть будет этот вечно праздник
И радость светлая в глазах!


Рецензии