Выбор

Всегда есть выбор, как нам поступить,
Какими в жизни проходить вратами,
Путь злых пороков и страстей открыт,
В погибель вечную и мглу, и пламя.

Он так широк на радость всем врагам,
Ох, эти сласти и утехи тела,
Врагу я свою душу не отдам,
Найду ей лучшее, святое дело.

Постом, молитвою, трепещущей душой
Врагами узкими пойду я к Богу,
И вас зову, ступайте все за мной,
Ищите и обрящете дорогу.

Дороги все приводят в святой храм,
Где Богу слава вечная поётся,
Стерилен воздух, ароматен фимиам,
Кто ищет, тот даст Бог, спасётся.

2007 г.


Рецензии