Сердце открыто и душа на распашку

Сердце открыто и душа на распашку,
По снегу бегу лишь накинув рубашку.
В даль от невзгоды, лжи и потери,
Мысль посещает "ни во что я не верю".
Но солнечный луч по-прежнему греет,
Душа моя тает и в объятиях млеет.
Ноги промёрзли, а в сердце тепло,
Как-то так вышло и свершиться смогло.
Ветер грусть сносит, вновь рождая рассвет,
А я в ожидании, что ты скажешь привет.
Снова обнимешь и обовьешь как лоза,
Чтоб рассеялась вовсе на душе та гроза.
Ресницы вспорхнули и я открыла глаза,
Время застыло и подсохла слеза.
Сердце забилось, разгоняя мороз,
В душе распустился сад из дивнейших роз.
Улыбка очнулась, разогнав облака,
И в одну чтобы свила тропинки судьба.
И счастья как птица на крыльях несло,
Ведь, мы с тобой вместе собрались далеко.
Гармонии струйки пусть ручьями текут,
Врата нашей вечности пусть открытыми ждут.
Любовь щебетала, выбирая слова,
Собой сотворяла вокруг нас чудеса.
За руку держала открывая пути,
Всё сбудется это только верь ты и жди.
Душа на распашку и сердце открыто,
Испытание жизни оно многолико.
Лишь с верой окреплой и стремленьем идти,
В счастья обитель ты сможешь войти...(2014)


Рецензии