Маме

Дорогая, любимая, мамуля,
Словами трудно передать мне,
Как сильно тебя люблю я!
Хочу, чтобы была ты такой же молодой и цветущей
целую вечность!
По-прежнему дарила нежностью и любовью своей мне
дивную детскую радость и беспечность,
Служила мне примером красоты и обаяния;
Своей улыбкой излучала теплое душе сияние!
Давала стимул и надежду,
Советы, как подбирать красивую одежду,
Освещала мне огнем своей решимости туманный путь,
Рассказывала на ночь дивные истории, от которых
порой трудно уснуть.
Хочу, чтобы ты счастлива была всегда!
И не унывала, чтобы ни случилось, никогда!


Рецензии