привяжи меня к себе на морской узел. предпоследнее

Привяжи меня к себе на морской узел.

Затяни крепко-накрепко петли, что ближе к горлу.

Надави на мои слабости- ближе к Утру.
Знали оба-нелёгкой будет дорога.

А сейчас дай мне волю рифмовки без рифм.

Отпусти меня дальше, в туман, но прижав к себе ближе.
Задавай моему пульсу ритм На октаву ниже.
Это самая тёплая будет из всех зим.

Даже если тебя никогда я уже не увижу.

Мне не страшно смотреть в пустоту- всё же чувствую рядом
Провожаешь меня в долгий путь, позабыв про свой.
Провожаешь меня ты не сам- только мысленно, взглядом.
А я будто иду. Но на деле-стою с тобой.

Мне не страшно, что осень прошла незаметно и быстро;
Мне не страшно, что нет и не будет нас больше с тобой (двоих)..
Просто знай: я холодную эту зиму
Перепутаю с самой-самой,
Самой тёплой весной.
И напишу напоследок
вот этот стих.


(Предпоследнее.)


Рецензии