Купал в шампанском и дарил подарки

Мой милый друг, давай поговорим,
Кафешка у дороги...  стоит кстати.
Перед разлукой посидим и помолчим,
Зарю припомним общую и общие закаты.

Ты помнишь...   я писал тебе стихи,
Купал в шампанском и дарил подарки.
И замирало сердце от касания руки,
Как лебедь белая, ты не теряла марки.

Слова твои, как о  клик журавлей,
Что оставляют... СЧАСТЬЕ и надежды.
А волос белый  - чистый лён полей,
Мне не ласкать его уже, как прежде.
Мой милый друг, умрёт под осень всё,
По жизни не теряй  ни имя, ни лицо.


Рецензии