Уходя уходи ухожу

Засыпала под шум дождя...
Во сне от тебя уходя...
С каждой каплей тебя забывая,
Рана моя дождевая.
Эти слезы не слезы - дождь
Никогда... никогда... не придешь...
И я завтра уже не жду
Уходя уходи ухожу...


Рецензии