Прильни к груди, послушай моё сердце...

Прильни к груди,
послушай моё сердце
Оно к тебе
стихами говорит,
Но в нём поверь,
есть потайная дверца,
Где рана
незажившая болит...

Здесь океан любви
моей бушует
И бьёт о скалы
счастья корабли...
То осень
покаянием волнует,
Ошибками,
как холодом земли...

Но греет душу
Вера и Надежда
На милость Господа
к раскаянной душе
Хотя и ждёт
конец нас неизбежный,
Но смерть Крестом
побеждена уже...


Рецензии