Писать или не писать?

Ведь если нечего сказать,
не будут и писать?
Когда же радость достаёт,
то человек поёт.

А если настигает боль
иль в угол загнала любовь,
то, право, лучше средства нет,
чтоб утешал себя поэт.

Придумывайте рифмы, люди!
Ведь от стихов нас не убудет!
Пишите, люди, и читайте!
Стихов на всех, поверьте, хватит!

Ведь это лучше, чем сражаться?
Вступайте, люди, в наше братство!
Пускай так трудно, неумело
зато так искренне и смело

преобразите в рифмы чувства,
И Вам уже не будет грустно!
Душа и сердце возродятся -
и будете Вы улыбаться!

http://www.stihi.ru/2011/09/04/7119


Рецензии