В вихре вальса закружатся ели

В вихре вальса закружатся ели

И костёр загорится в ночи.

Мы сегодня с тобою успели-

Новый Год под Москвой провели.

В небе звёзды горят неустанно

Не на башнях, а так в естестве.

И шашлык не сгорел-это странно,

Потому что мангал весь в огне.

Мы целуемся, мы позабыли

О шипящей дразнящей еде,

И поэтому мы заблудились

В непонятной лесной бороде.

Мы по звёздам Вселенским всё ж вышли,

Но шашлык объедал верный пёс.

Гимн России едва ли был слышен,

Пока мы целовались взасос.


Рецензии
Ух ты как, така любовна лирика!

Надежда Кухарская   27.12.2014 19:05     Заявить о нарушении
Душе так хочется любви и ёлки рядом, чёрт возьми!

Григорий Варшавский   02.01.2015 05:23   Заявить о нарушении