Снежинки на ресницах

Хлопья снега кружат хороводы,
А мороз всё крепчает, крепчает…
Не бывает ведь лучше погоды,
Когда зима в своё право вступает.

Нет на свете ведь зрелища краше,
Чем когда мы с тобою гуляем.
Даже лютый мороз нам не страшен,
Ведь всегда мы о чём-то болтаем!

Твои волосы мерно белели,
Мы пытались с этим бороться.
Но куда же нам против метели?
Сдались мы. Что ещё остаётся?

Вдруг увидел твои я ресницы,
А ведь снежинки на них так лежали!
Нет на свете ведь краше девицы,
Глазки твои теперь так заиграли!

Превратилась в принцессу из сказки.
Жаль, что это совсем ненадолго.
Ведь растопят снег тёплые глазки,
Образ чудный останется только.


Рецензии