Итэде

Итэде.
Песенная проза. Глубокий антифилософский подтекст. Безассоциативность. Бездеинициативность. Нарочитая убогость. Итэде.
X X X X X X X XХХХХ Х Х Х Х Х Х Х
За тысячелетия существования человеческой мысли, человеческой мысли, не появилось такой мысли, такой глупой мысли, в отношении того, что отношения между носителями мыслей на протяжении тысячелетий ни на тысячную миллиметра не становятся (ка-а-ак это-о-о непечально-непечатно;) добрее и красивее? 

НП. Напоминание последнее/:-?


Рецензии
С наступающим, Вовк.)
Люблю, не забываю, всегда жду!
Чмок.)

Татьяна Баутрук   25.12.2014 17:04     Заявить о нарушении
Дык и я тожа их бин матьч а лёбью)))(-__-)

Владимир Владимирович Суслов   25.12.2014 18:31   Заявить о нарушении