Светлячок-мечтатель. Семён Островский

Огоньками - светляки
ночь встречали у реки.
Над прибрежною осокой
все летали невысоко.
Лишь один -
храбрец такой! -
взмыл высоко над рекой.
Загорелся он мечтой
стать небесною звездой.


Рецензии