Круговерть в голове. 24. 12. 2014

Иногда пугаюсь,
Боже!
Столько мыслей
В голове?!
Скачут,
Вертятся,
Тревожат.
Не дают
Покоя мне.
Мысли разные
Мелькают
И обрывки
Разных фраз,
Будто,
Больше
И не знают,
Кому мозг
Долбить сейчас?
Не пойму я,
Что такое,
Происходит.
Что со мной?
Не найти
Нигде покоя.
Так, я тронусь
Головой.


Рецензии