В ком нет добра...

В ком нет добра,в том много лжи-
О том давно уже известно,
Злодеи строят миражи
И продают их повсеместно.

Маня печенькой в кабалу,
Суля мифичную свободу,
На страны возводя хулу
И превращая это в моду.

Когда-то родственных людей
В манкуртов превратив легко,
С зерном сомнительных идей
посеяв рознь меж них и зло.

Но правда есть одна по сути
И знаю я, и верю свято,
Что время все и вся рассудит-
Но сколько душ будет распято.


Рецензии