достали...

Ну, вот вам всем каюк
Орешков я просил – не дали!
Алмазы мне давали щедрою рукой
Орешков я простых просил – кедровых
А мне алмазы всё совали…!
Каюк вам всем – сейчас на ель
И в макушку да всем – прямехонько снежком!
Да – я коварный
А почему – орешков мне простых не дали – А – почто!
Каяк вам всем!
А убежать!
От меня – едва ли
И не таких мы доставали – хали-гали
Летка енька …-
всё достали…!

© z


Рецензии