Нет

Нет.
Никаких поблажек.
Что же сдаешь свою линию?

Нет.
Никаких отступлений.
Не ты ли кричал, что сильный?

Нет.
Никаких белых флагов.
Нечего тратить материю.

Нет.
Никаких послаблений.
Просто я так не умею.

Нет.
Дело это не бросим.
Доведём его до конца.

Нет.
Я против баталий,
Но не спрячу в страхе лица.

Нет.
Если ты решил,то будь твёрд
И не нужно поблажек.

Нет.
Я жалеть не стану.
И тебя я не стану дважды.

Нет.
Говори всё в лицо.
Какой толк скрываться за текстами?

Нет.
Научись ценить,
Проведённое время вместе.

Нет.
Я не буду читать
Всё, что пишешь ты столь поспешно.

Нет.
Ты прости, хороший,
Но лишь с честными я буду честной.


Рецензии