Часы

Съемные квартиры,холодные отели,
Мы воруем время у жизни навсегда.
Теплые подушки и зимние капели
Все не то,чужое,все не для меня.

И на утро чашка с холодною водою,
И совсем не кофе,далеко не чай,
Мы бежим во время,только там нас двое,
Мимолетны встречи,будто невзначай.

Телефоны,явки,забытые пароли
И в пыли дорожной затвердевший след...
Я смотрю сквозь годы, там глаза светлее,
Их почти не видно за пеленою лет...


Рецензии