Марина Перминова... Обманули дурака

Это издавна известно:
Мир стоит на дураках.
Ну, а умники, конечно,
Держат мир в своих руках.

Кто в "элитках" разместился?
Коль не жулик, значит, вор...
Ну, а кто подсуетился,
Нынче главный прокурор.

Демократы-грамотеи
Над народом взяли власть.
Легендарные идеи
Затолкали чёрту в пасть.

Но услышим имя Ленин:
Хоть  не Дъявол и не Бог,
Он для многих поколений
Сделал всё, что только мог.

Забывать нам не пристало
И другое имя – "Сталин".
С этим именем Победу
Одержали наши деды.

Дураку – не много надо:
Лишь бы мир да благодать!
Развели теперь руками -
И того уж не видать.

Как народ наш заблуждался!
В дураках теперь остался...
Коль  урок мы тот поймём -
Сразу лучше жить начнём.

И под новый залп "Авроры",
Вопреки всей волчьей своре,
Как в семнадцатом году,
Вам устроит чехарду!

Нет , дурак – не забияка ,
Но не трогай дурака
Коль дурак пойдёт на драку,
Он побъёт наверняка!


Рецензии