В этом мире пустых скамеек

В этом мире пустых скамеек
Я сижу непонятно сгорбившись
Ни внутри, ни снаружи
А где-то на самой границе
Скукожившись.
Растянувшись тонкой пленкой,
Я пытаюсь
Связать и внутри и снаружи
А оно расползается в разные стороны.
Дует ветер
Ласково
Грустно немного обидно даже
Стало лучше
Дышать свободнее
Я не плачу
Как будто задумалась
Как будто ищу чего-то
Жду, может жду?
 Избавителя
Милый муж, романтический странник,
Я хочу навсегда попрощаться
Пусть не встретились мы-
Довелось расстаться.
Я тебя обнимаю крепко
Слишком крепко
Для бесплотной фантазии.
Чтобы ты меня не запомнил и растаял привычно внезапно.


Рецензии