Ещё или уже

Автобиографический коллаж Игоря Киселева "Постижение триединства"

КТО УЛЫБОЧКА ПРОСТАЯ,
А КТО УЖЕ ПАРАДНАЯ

КТО НЕСВОДИМОСТЬ В ОДНО ЦЕЛОЕ,
А КТО ВООБЩЕ
ВО ЧТО-ТО ЦЕЛЕСООБРАЗНОЕ,
   
КТО ТО ИЩЕТ СМЫСЛ,
А КТО НАШЁЛ ЕГО
               БЕССМЫСЛИЦЕЙ...

КТО ПРОПОВЕДУЕТ,
А КТО УЖЕ ПЬЁТ,
       С НОВОЙ ПРАВДОЙ
            ИСКУСИТЕЛЬНИЦЕЙ...


Рецензии