сапоги Вонтер Лак

сапоги
Вонтер Лак

Выдавая движение за итог,
я зелёнкой лечу ушибы
и потею в резину моих сапог,
отрабатывая перегибы.

Кто-то снова завёл не туда, не так
и забрал сухари из мешка обратно,
и сказал: заработаешь, не дурак,
все мы жертвы большого брата.

Кто их знает? Правдивые тоже врут
ради мух на своей сметане.
Сапоги не рвутся, а только жмут.
Могут лопнуть, коль туже станет.

пародия
 
Теперь я жертва нахальных санкций.
Кошель и я в глубокой печали.
Меня трясёт от заморских акций,
А мыши все сухари сожрали.

Меня бросает то в жар, то в холод.
Потеть в резину сапог я стану.
Жестокий кризис пророчит голод:
А мухи съели мою сметану.

Как жить без пищи? А жить охота!
Я не помру без монеты звонкой.
Чтоб не худеть, не вонять от пота,
Я буду лечить себя зелёнкой!


Рецензии
С праздником Защитника Отечества!! Всего только хорошего, творческих побед, удачи!!

Тамара Крячко   22.02.2015 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Тома.
Приятно.

Кук Куконя   26.02.2015 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.