Не команда вовсе

Твой смраден ум, потух твой взор и сер ты сам.
Мой враг навеки - Плебейберт.
Тебе пилой я выколю карие глаза.
И лучше сам я найду все те тайны, все те знания.
Вселенную познаю я один, а ты не лезь.
Ещё раз тебе в твою башку я отправлю мысли:
"Ты сбил всю яркость, ты сбил всю спесь".
И не поможет раскаяние теперь.
В мой дом тебе закрыта дверь.
А если для тебя открою я,
Живым ты не уйдёшь больше никогда.
Хорош уже мне врать. Понятно всё с тобой...
Хотел сделать ты меня своей пешкой и рабом.
Хотел куда-то далеко, бл*дь такая, увезти.
Сироту какую-то мне подобрать.
Что, не помнишь ничего?!
Нервы зашалили совсем?!
Вот теперь кайся всю жизнь.
На колени, с*ка, лижи мою ногу, смерд.
Мы не команда больше и ей не будем никогда.
Попробуешь со мной связаться и тебе будет П*ЗДА.


Рецензии