Уходит год

В белом серпантине  ели,
СлЕпит кружевной наряд
Снежинки всюду преуспели,
Перламутром радужным искрят.

Природа в трансе небывалом,
Укрыла землю покрывалом
В шубке зимушка из бессчётных звёзд
Ещё вчера  ручьем  потоки.. слёз

С гордостью она в свои пенаты,
Не понимая красоты своей.
В снегу полощутся пернатые,
Нет кудесницы-зимы белей.

Ночной проспект в сиянии огней,
От разноцветья в глазах рябит.
До года Нового чуточек дней,
На трон свой Петушок спешит
 


Рецензии
Старое уходит, новое старое, приходит.) Успехов!

Барахоев Хасолт   25.11.2016 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.