Гость

Здравствуйте, я гиппопотам хороший.
Родными отвержен по категории "мягкий".
Я с трудом выдерживаю свою ношу -
Много есть и плющить крупные каки.
Я бы в зоопарк сунулся (а куда мне деться?) -
Но там, как известно, нулёвый прайвеси,
В цирке - насилие, а в частной коллекции
Со зверьми унизительно забавляются.
А еще я с детства довольно чванлив:
Пособие предпочитаю получать в у.е.,
А ваш, простите, национальный мотив
Вызывает у меня рвоту: буэээ.


Рецензии