предательство

Или ты со мной
Или дверь закрой
Уходи, над душой
не стой.

Если я права
И идет молва,
Отголосков твоих слова
И печаль в глазах
И тоска и страх
Посмотри на меня сперва

Ты увидишь тень
Уходящий день
Навсегда уходящий в ночь
И узнаешь вмиг
Ты короткий миг
Тот в который ты мог помочь.

Миг навеки ушедший прочь.


Рецензии